Rabu, 14 Maret 2012


Dear Someone …………….

Hari ini, tanggal ini, bulan ini, dan ngga hanya tahun ini tapi juga tahun-tahun berikutnya I have so many wish for him… yang artinya (tiap hari ujan terus di malang)  langsung di remidi sama pak Krismawandi guru Bhs.Inggris yang jempol banget buat aku.

Sebenernya bingung tangan ini mau ngetik apa di hari ini ?? karna hari ini it so wonderfull day… hari apa emang ?? ada yg nikah yah ?? ada yg anniv ya ?? apa ada yg diterima kerja ?? ko wonderfull banget katanya .. !!

Yah jawabannya adalah ‘Ngga’ semua !
hari ini adalah hari special tentu juga buat orang special… hari ini dia ulang tahun.. iyah dia, dia yg suka bikin ngefly sebut saja PILOT yg sekarang memasuki umur ke 19th… karna mungkin di ulang tahunnya yang ke 17th (sweet seventeen) aku masih belum mengenal dia.. dia yg terindah cieeeeh.
maka dari itu sekarang pengen jadiin 19th jadi (sweet nineteen) ga papa kan, emang yg SWEET cuman di angka 17th doang, ngga kan ?? semua bebas (menurut aku) bebas menggunakan kata SWEET.

Beribu harapan, do’a dan permintaan dalam hati untuknya kepada Tuhan (Allah)
semoga saja Allah mendengar do’aku, do’a ayah ibunya, do’a semua orang yang mencintainya🙂

Pertama-tama aku pengen ucapin

Selamat ulang tahun yg ke 19th happy sweet nineteen yah….. semoga bertambah imannya, bertambah rasa kasih dan sayangnya terutama buat orangtuanya dan keluarganya, menjadi pribadi yg lebih baik lagi…. Makin sayang sama Allah nabinya juga, Ayah-Ibunya, Adek satu-satunya, Keluarga, dan kalo Allah mengijinkan ke Aku juga yaaaah😀 amiiiiin panjang umur, sehat selalu, rajin sholat, sukses buat kuliahnya nanti prestasi dan karirnya….. dan menjadi kebanggaan buat orang-orang disekitarnya….

sekali lagi selamat ulang tahun yaaaaaaa Pilot …. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s